Кристине 02. 11. 1997. -14. 07. 2022

Оленька Ломова
Я так и не узнала тебя в полной мере
Смотрела твои фото,
Которые ты так беспечно выставляла
И с каждым разом тобой только восхищалась.
Касаясь досконально твоих аспектов жизни.

Мы были молоды, наивны
И видимо так пылко влюблены
В того безбашенного парня
Который иногда так сильно воет от тоски.

Мне было очень плохо в тот день
Когда тебя увидела я с ним.
Тогда я потеряла человека
Чей свет всецело озарял весь этот  славный мир.

Я особо не припомню в чём же я тогда была,
Но отчётливо ведь помню
Была накрашена сполна.

Но после дождь лил как из ведра
И все мои прямые волосы
Тот час завились словно сообща.

Зачем-то я в тот раз пошла его искать
Но даже и не думала найти.
А он стоял нахально дико
И пристально смотрел на то, что было уже позади.

Не помню как подошла к машине ты,
Не помню внешность и черты.
Запомнила лишь голос твой
Такой воздушный, неземной.

А он сказал,что зря сюда пришла я
Очень даже зря.
Я ненавидела себя.

Потом ему я написала,
Чтобы забыл он про меня.
Но ты прочла все эти строки
И после сразу же мне набрала.

Я точно даже и не помню
О чем же был наш разговор.
Ты вроде говорила, что всё очень сложно,
Но вы хотите быть вдвоём.

Отчётливо твой голос помню,
И твою милую картавость.
Мне в тот момент безумно захотелось
сблизиться с тобой
Ведь ты же обо всем так очень мудро говорила.

Тогда нашла тебя я в соц.сетях
И просто стала наблюдать.
И после этого всего, ты замуж  вышла совершенно за другого.
И я невероятно рада была за тебя!

А после свадьбы у вас сынок родился
Очень похож на родителей.
Такой невероятно милый
И просто ослепительный.

Потом как-то забросила все сети
Влюбилась в парня  с Москвы
И как-то в один день, чисто случайно,
Через твоих близких друзей
Узнала ту самую страшную новость.

Я долго не могла поверить
Что такое может быть.
Ведь у вас была прекрасная семья
А теперь они остались без тебя.

Дай бог конечно мужества и сил
Пройти им дальше этот путь.
Но я тобой невероятно восхищалась
И бесконечно полюбила твою душу,
теперь ты это однозначно знаешь.


12.11.2023.
02:23