Ответ Семёну Слепакову, на песню - Я не Русский

Жилин Андрей
СЛЕПОКОЙ. 

Кипу мнёт в анабиозе, шапку сбросив на ходу. 
И в Израиль за границу, говорит, что убегу.
Деньги он в свой сейф засунет. Утверждает: Не пропью.
Сунет глубже. До простаты. И всё это потому…

Что...
Он гнусный! Слепаковым зовут, все его.
Не Русский! Из России уплыл как дерьмо.
Он гнусный! Продал нас за кусочек мацы.
Не Русский! У России другие сыны.

Пусть Семёну, эта песня, как заноза по нутру.
Нет(у) совести, нет чести. Сене гордость не к чему.
Запад сможет Слепакову, без кусочка на конце.
Удалить остаток снизу – Пришить груди «Фаберже»

Он гнусный! Слепаковым зовут, все его.
Не Русский! Совесть продал за шенкель. Вот «чмо»
Он гнусный! Предал нас за кусочек мацы.
Не Русский! У России другие сыны.

Что б ты жил в своём болоте, Как почётный член Л.Г.Б.Т.(е)
Размножал клопов в Европе, для «героев» - верных сатане.
А в итоге вернёшься назад. Это раньше, уже с другими было.
Но, если выйдешь на улицу гад… Получишь в небритое рыло.

Потому что…
Я - Русский! Я иду до конца.
Я - Русский! Моя кровь, от родного отца.
Я - Русский! И мне в жизни, уже повезло.
Я - Русский! Всему миру НАЗЛО! НАЗЛО! НАЗЛО!!!