В кгб-фсб от пыток я кричал

Бобин-Васильев Владимир 2
В КГБ-ФСБ от пыток я кричал.

Тоскливо заплачет гитара,
уныло заноет грешная душа.
Я с тоской прекрасная пара.
При ФСБ-палаче жизнь нехороша.

ФСБ-палачу делают минеты,
за здоровье ФСБ-палача пьют.
Подлецы хвалебные куплеты
ФСБ-палачу-паразиту поют.

С наградами очень высокими
ФСБ-палачу хвалебные куплеты.
Но обречены быть одинокими
России все мятежные поэты.

Еще не поздно оглянуться,
сказать прошлому: «Прости».
Перед ФСБ-палачом не согнуться.
Мне с ФСБ-палачом не по пути.

В ФСБ от пыток я кричал,
я стремился к аду или к раю.
Я снова у начала всех начал,
тут осколки былого собираю.

К лучшему мои мысли рвутся,
а нищете я нисколько не рад.
На праздник черти соберутся,
когда помрёт ФСБ-палач-гад.

Двадцать девятое марта. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 219