Музыкант

Елена Кончакова
Тот кто владеет музыки душой
Тебя наполнит волшебства волной,
В поток единый всё сольется, грань стирая,
Творец и ты, мелодия  живая.

Она втекает с каждым вдохом,
И ты уже летишь высоко,
Куда несёт воображения волна
Свободна, вдохновлена!

А музыкант, творец и проводник,
Источник музыки, живой родник,
Научит чувствовать, понять,
Что всё же может человек летать.