Пусть будет так, как ты желаешь...

Александр Владимирович Ларионов
Пусть будет так, как ты желаешь,
И даже лучше.
Пусть поскорее снег растает,
Исчезнут тучки.

Пусть все невзгоды – стороной,
Несчастья – мимо.
Пусть будут рядышком с тобой
Все, кто любимы.

Пусть радует тебя твой сын,
Не огорчает дочка,
Пусть будет жизнь, как апельсин.
И всё. И точка.