Это мои Люди-Такова жизнь

Эдуард Мижаков
Никулин,Алексей Смирнов,Басов,Папанов,Весник,Пуговкин,Евгений Урбанский,
Евгений Леонов,Вицин,Моргунов,Владимир Гуляев,Сергей Бондарчук,Борис Щербаков,
Николай Трофимов,Олег Даль,Вячеслав Тихонов,Людмила Гурченко,Владимир Самойлов,
Николай Рыбников,Алексей Ванин,Михаил Светин,Марина Ладынина,Леонид Куравлев,
Александр Збруев,Инокентий Смактуновский,Михаил Пуговкин,Георгий Юматов,
МИхаил Кокшонов,Зиновий Герд,Ивар Калниньш,Михаил Ефремов,Андрей Мартынов,
Леонид Быков,Евгений Евстегнеев,Владислав Галкин,Владимир Заманский,Краморов,
Владимир Высоцкий,Борислав Брондуков,Виктор Проскурин,Кайдановский,Георгий Бурков
Мир опустел без этих прекрасных Людей Актёров моей жизни
И далее,далее,далее,список бесконечен.

Это мое детство,юность и моя жизнь. Это мои Люди! Такова жизнь.

Kool&Klean - Best of so Far (Full Album - 2018)