Старуха-осень, девочка-зима

Александр Исимовский
Безнадежно больна чахоткой
Осень-бабушка, смотрит хмуро,
И уходит хмельной походкой
На морозные процедуры...
И назад уже не вернётся...

Прибежит к нам зима-девчонка
И снежинками рассмеётся
По-девчоночьи  -  звонко-звонко!

Александр Исимовский
15.11.23

Картинки созданы нейросетью по мотивам стихотворения