Гаврилов понимал...

Артур Зариковский
ФЕНЯ (Ф8)

  Гаврилов понимал, что придет время,

когда на ТОМ, на ВЫСШЕМ суде за все

придется держать ответ по самому БОЛЬШОМУ СЧЕТУ.

Поэтому к любому вопросу надо готовится тщательно и скрупулезно,

чтобы все было тютелька в тютельку, без сучка и задоринки!

Иначе не выкрутишься!