Путин не допустит оккупацию Украины

Павел Маслобойников
Сейчас повсеместно разгораются дебаты на тему "жизнь после смерти" - а какая будет Украина после окончания СВО?!
При этом часто ссылаются на слова Путина, что речь не идёт об  оккупации Украины.
А что же будет?
Будет воссоединение денацифицированных районов нынешней Украины на основе локальных референдумов.
Владимир Владимирович очень щепетильно относится к юридическим вопросам.
------
Взять хотя бы текущий момент.
Я и сам часто высказываю неудовольствие в связи с тем, что линия фронта не меняется вот уже скоро как два года.
Но!!!
Она и не может измениться потому что Россия воюет НА СВОЕЙ территории защищая СВОЮ землю от посягательств бандеровских извергов.
Эти территории были включены в состав России на основании референдумов, проведённых совершенно законно
Поэтому, в данный момент мы воюем на своей земле и за свою землю.
Под гнетом бандеровцев ещё остаются российские города - Херсон и Запорожье.
Враг хитер и коварен и борьба предстоит ещё тяжёлая.
Но...
НАШЕ дело правое и враг будет разбит.
И когда это произойдёт есть уверенность в том, что жители Харьковской области - например жители Изюма и Чугуева - ТОЖЕ ПРОГОЛОСУЮТ за включение Харьковской области в состав России.
-----
Вот именно так, постепенно методом демилитаризации и последующей денацификации будет происходить разрушение государственности бандеровский Украины.
О возможном разрушении государственности Путин говорил.
Но чтобы
НИКАКОЙ ОККУПАЦИИ
НИ-НИ...
Мы не агрессоры!!!