Эскиз Новогодней песенки

Алексей Ратушный
Видит крошка сны во сне
Тень от кошки на стене
Мир - лукошко
За окошком
Самый белый в мире снег

К нам Снегурочка идёт
Возникает хоровод
К Дед Морозу
Паровозом
Прибывает Новый Год

Наряжали Елку днём
Год мечтали мы о нём
Ждут таланты
Бой Курантов
Дарит свечка нас огнём

Полон звёзд небесный свод
Он нам дарит Новый год
Стрелка Сказку
Дарит глазкам
Миг и всё произойдёт