Этой осенью лёд тонкий...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"А досталось только мне"
Автор Нина Пигарева

Этой осенью лёд тонкий
Вдруг улёгся на дороге ,
Я гуляю с собачонкой,
Но замёрзли мои ноги.

Собачонку зовут Дама,
Её лапки холодны,
Гавкнула негромко: "Мама!"
Зимние следы видны.

Значит тёплые сапожки
Нам придётся надевать,
Чтоб не мёрзли лапки, ножки
Будем долго мы гулять.