Необит. Финал

Никъ Фриманн
26 августа 2022г.

Состоявшийся диалог в чате обнадеживал на адекватность, не смотря на только офис т.е. переезд и никакой удалёнки. Состоялась назначенная аудиовстреча. HR это одно, а собеседователь оказался тугой... Тайна чем заниматься, тайна за сколько, еле выпросил тестовое, обещали предоставить, однако... Отправлено на прощанье.



Ну, вот и пятница, заданья тестового нет,
Положено с прибором на договоренность,
Нет времени, работы завались, обед,
В словах специалиста-собеседника сплошная, неприкрытая надменность,

Кто полномочия давал ему вести переговор,
Кто наделял возможностью принятия решенья,
Увы, не с генеральным слово я держал, был явно не хардкор,
Его наказы, попраны и преданы забвеньям,

Уверен, в сделках есть по жизни опыт,
Где все условия понятный, мелкий шрифт под звёздочкой до дыр зачитан,
Тут толком ничего и неизвестно сколько денег, тупо ты переезжай-работай хоббит,
С людьми же надо по людски, я так воспитан,

Занятий море и без дела не сижу,
Вникаю в разные заданья,
Приятно было пообщаться, всем не угожу,
Молчанье золото, но надо было что-то на прощанье...