Верните меня в девяностые...

Мария Машер
Верните меня в девяностые…
Там лето длинней, белохвостее.
Там папа зовет милой лапушкой,
Там живы и мама, и бабушка.

Там дом под серебряным деревом,
Четыре листочка у клевера.
Шалаш небольшой на ветвях,
И счастье в июльских дождях.

Там елка, лоток с холодцом.
Там сборы за общим столом…
Ах, как же туда улететь?
Мне так надоело взрослеть…