Глупая девчонка

Надежда Перминова-Петухова
Я разговариваю с тобой через стихи,
А ты не понимаешь, глупая девчонка!
Прошу на путь истинный пойти!
Вернуть мне ту, которую я помню.
Объявлена негласная война.
И с тонким миром не поспоришь.
На день рождения дочери
не пригласила я тебя.
Обида поглотила здравый смысл!
Оставь обиду, это тяжкий груз,
И он не благодарен!
И на пороге грех!
Так в библии сказано!)
Я быть хочу здоровой
И детей поднять!
Увидеть как они растут.
Желаю быть, детей любить!
Тебе желаю я того же!

                16.11.2023 г.