Аривидерчи

Никъ Фриманн
11 октября 2022г.

Ответы в ВК
Антон Батов



Крути вперёд или назад ты стрелки,
Но, жизнь имеет строгое теченье,
С ветки на ветку прыгая как белки,
Ты все равно сойдешь на землю сбросив оперенье,

А дальше получив очередную форму по рожденью,
Ты пожинать плоды свои обязан, что посеял,
Пернатой, независимой и к пармезану ожиданью,
Иль всяк другая тварь, творение в смысле, строго, что содеял,

Система автономна до безумья,
Качать свой маятник ты можешь беЗконечно,
Но, время нам даётся на раздумья,
Курить бросай, отпущенное время же не вечно...