Вернись, любимый

Татьяна Чеголя Шелепина
Мои милые снежинки,
Не кружитесь надо мной.
На глазах моих слезинки -
На войне любимый мой.

Вспоминаю, как прощались,
Как смотрел в мои глаза.
Мы ж впервые расставались
И не знали, что сказать.

Только помню, что твердила
О любви своей к нему
И Иконку подарила,
Чтоб остался жив в войну.

День и ночь молю я Бога,
Чтоб вернулся он живой.
Нелегка его дорога -
Ждём с Победой домой!

               24 февраля 2022года

  Кн 15.