Кгб-фсб-палач устроил голодомор

Бобин-Васильев Владимир 2
КГБ-ФСБ-палач устроил голодомор.

Моё сердце неровно забилось.
ФСБ-палач убил надежду-мечту.
Пока не знаю, что случилось
с народом, впавшем в нищету.

Презираю ФСБ-палача беса,
хорошо его я уже распознал.
Души страдания от стресса,
его мне ФСБ-палач нагнал.

Наш век совсем не золотой,
нищета для России позор.
ФСБ-палач давит нищетой,
это он устроил голодомор.

От ФСБ-палача страдания.
Все верим избавления чуду.
Просить у ФСБ-палача подаяния
никогда ни за что не буду.

Все уже давно рассказано,
всё переделано уже давно.
По России везде размазано
ФСБ-палача вонючее говно.

Никогда не окажусь в раю.
От ФСБ-палача страдаю.
Стою у жизни на самом краю,
мне жить или умереть гадаю.

Девятнадцатое марта. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 217