оплачено

Яна Кирс
Уже оплачено...твоею красотой, теплом, бессонными ночами, болью, жизнью.
В ладонях хрупкий мир, прекрасный, твой,
мечта, любовь и счастье, творчество,
держи их.

Уже оплачено давно, довольно жертв,
расплат и за ошибки прошлого раскаяний.
Довольно тех, кто съест тебя в один присест.
За всё благодари и отпускай их.

И просто наслаждайся новым днём,
собой, огнём в груди, стряхни усталость.
Чего ты хочешь, то уже твоё.
Уже оплачено.
На всё имеешь право.