Свобода и деньги- это счастье и отрада

Емельянов-Философов
Свобода и деньги- это счастье и отрада,
Однако от тюрьмы и сумы зарекаться не надо.
Цугундерный Поэт звездное небо в клеточку изучает от и до
И с энтузиазмом откидывается бесплатно по УДО.