Осенне -глагольная фантазия

Эмилиан Андреев
Темнеют грани небосвода,
На крышах капельки дождя.
Завяла робкая природа
На мокрых листьях ноября.

Спешат куда- то горожане
И город буднично ворчит.
А мы с тобою северяне
Нас холод только веселит.   
 
Не будем долго огорчаться
И ждать погоды потеплей.
И я готов почти признаться…
Но, ты спешишь домой скорей!

А дождь, едва успев начаться,
Уже закончился опять.
Так что не будем расслабляться
Ещё весну полгода ждать!

15.11.2023г