Всяк стремится в бабье царство

Михаил Стихоплётов
Алость губ. Лукавство глаз.
И набухшие сосочки...
Шаловливость рук...Экстаз
Достигает высшей точки.
Закипает в жилах кровь.
"Прёт" брутальный дух гусарства.
Самых "стойких" мужиков
Обожает бабье царство.
Коль умаялся,"обмяк"-
Восклицают: Вот те здрасьте!
И прости-прощай, казак...
Выбирай другие страсти.

15.11.2023 Михаил Стихоплётов