Нас снова осень покидает...

Наталья Нестерук
Взмахнёт потерянным листом,
Нас покидая снова осень,
Деревья стынут нагишом,
Студёный ветер так морозен.

Брожу одна по ноябрю,
Несмело с осенью прощаясь,
На опустевший сад смотрю,
Метаморфозой упиваясь.

Хлопочет зимушка в пути,
Снежинкой на лицо ложится,
Мне шепчет - "Только не грусти,
Вокруг всё скоро обновится!"