Полная власть...

Эшелона
Полная власть над разумом и над телом
Твой любимый наркотик, это же просто
Снова зима, и мир становится белым
Снова зима, и ты становишься взрослым
Пьяным и абсолютно невыносимым
Ходишь по краю, всё время ходишь по краю
Скоро последние крошечки станут дымом
А чужая квартира предстанет раем
Будет гулять весь район
Потому что это
Мы
Поставим на уши всю округу
Передо мной откроются двери в лето
Не отпускай мою горячую руку