Нам надо встретиться в Раю

Павел Бодряков
Нам надо встретиться в Раю,
Нам этот мир не благоволит.
Я так безвыходно люблю,
А счастье прятаться изволит.

Все предначертано не нам,
Вся красота безумной страсти.
Нас не отыщет по следам
Слуга небес и Божьей власти.

И в пустоте считая дни,
Пишу нетвердою рукою –
«Мне дни печали суждены
И нам не свидеться с тобою...»