Прыжок в неизвестное

Мария Захарова Шани Ассура
Жизнь без конструктов и планов
Каждое утро рисовать новый день из
Блуждающих небесных красок
Прыгать с восторгом в бездну неизвестного
Кувыркаться в сингулярности век
Пусть левая рука разминётся с правой
Без цели
Без синхронности
Вот и этот стих потерял