Шалаш одинокого рая

Валентин Корнев
Ношу под рубахою крестик,
Ношу под рубахою жизнь.
Стоим мы под пулями вместе-
И падаем вверх, а не вниз.

Отбилась Весна от колонны,
Отбился мой ангел от стаи.
У всех одиночеств влюблённых
Шалаш одинокого рая.

Мне жизнь обещали враги,
Мне жизнь обещали друзья.
А в бой всё идут старики-
Устала от смерти Земля.

Ношу под рубахою крестик,
Ношу под рубахою жизнь.
Родились в рубашке не вместе-
И падаем вверх, а не вниз...