Второй эскиз Новогодней песенки

Алексей Ратушный
С Новым Годом мама! С Новым Годом!
Я тебе желаю не болеть!
Будь счастливой под небесным сводом
Ты сумеешь всё преодолеть!

С Новым годом, мама! С Новым счастьем!
Будь всегда такой красивой! Будь!
Пусть тебя минуют все напасти!
Пусть хранят тебя и Бог, и Путь!

С Новым Годом, мама! С Новой встречей!
Новых фантастических чудес!
Чтобы в Новогодний этот вечер
Груз забот и тяжестей исчез.