Пред нами вечность вспышками открытий

Анатолий Гессе
                "Поговорим о вечности с тобою..."
                Иосиф Сталин.

                Пред нами вечность вспышками открытий.
                За нами груз отыгранных ролей.
                Пусть забывается канва событий,
                но мир сквозь Тьму становится светлей!
                Ещё чуть-чуть... Ещё совсем немного
                и мир воскреснет светлою Зарёй,
                когда распахнуто познаем Бога
                и прекратим творить земной разбой.
                Когда Природа станет нашим другом
                а мы её научимся беречь,
                исчезнут страх, страдания, недуги
                и станет ручейково чистой  речь!
                А.Гессе    30.10.2023.