Иногда тебе новому нужно встретиться с собой прежн

Нина Лапицкая
Иногда тебе новому нужно встретиться с собой прежним…
Чтобы испытать «сосуды» и обнаружить те, что ещё «пульсируют и «кровЯт»….
Чтоб осознать наконец, что не был ты ни растоптанным, ни поверженным…
Чтобы понять и принять: именно ты поместил себя сам в твой же собственный ад…
 
Чтобы сбросить в конце концов с себя огрубевшую кожу и прочий ненужный хлам,
Чтобы перестать упиваться обидами, горем, тоской и страданиями….
И, признав на сей раз бесповоротно, что жизнь свою строишь ты сам -
Пойти по ней просто, ловко следуя за подсказками мироздания.
 
И ты обновлённый - теперь сам себе монолит, творец и опора….
Не зацикливаясь на прошлом, на том, чего уже точно не повернуть вспять…
Больше не допустишь в своей жизни этих промахов, неудач и повторов…
Ты просто не позволишь себе снова когда-нибудь душу свою потерять.

15.11.2023.

***предыстория таже)))
Когда у Елены Тодоровой на литнет вышла очередная прода и попала тебе глубже, чем под кожу ;;;