Некролог

Nirv N
Памяти Р.Е.Ю.
09.01.1988-31.10.2023


Писал тебе ещё вчера,
Ты отвечала, что болеешь,
Подробности писать не смеешь,
Я же сказал:"Окей, пока".

Прошла неделя, написал,
Но сообщения не доходят.
Волненье в мою душу входит,
Которого никак не ждал.

Потом узнал, ты умерла...
И сердце вдруг остановилась.
Ты знаешь, ты мне как то снилась.
А в город наш пришла зима...

Мы редко виделись с тобой,
Стараясь прошлого не трогать.
Ведь не одной вдвоем дорогой
Пошли по жизни мы тогда.

Теперь тебе не позвонить,
Но почему так происходит
Я знаю лучшие уходят
Но как такое пережить?...

Пишу, а слезы на тетрадку
Текут потоком, в горле ком...
Я некролог пишу о той,
Кого любил всегда украдкой