Не пройди мимо

Надежда Перминова-Петухова
Мир высветляет заново людей!
Давно пора, как здорово, как нужно!
Ты думаешь, что рядом друг?
Хотелось бы в это снова верить!
Давайте проявлять заботу к ближнему!
Любить людей, ведь в наше время
это так необходимо!
Не отвернуться от беды
и не пройти мимо!
И руку помощи им протянуть!
Я повторюсь, что это необходимо!
Тебе, ему!
Не отвернись! И не пройди мимо.

                16.11.23г.