Лирика на DrWeb CTF 2023

Никъ Фриманн
23 марта 2023г.

Провел удивительные две недели  с 4-17 марта за решением задач CTF от Доктор Веб. Пусть вне конкурса, за рамками претензий на призы, но занял 1 место среди более 600 участников, как молодых, так и не очень. В появившемся окне связи с компанией по вакансии решил написать следующее и получил отклик.
На тот момент ни ещё не поняли, что встреча могла быть раньше, о чем я позже написал им. Приятные призы выслали, а дальше они в свою тему: молчанку..., однако лирика!


Турнир окончен, улеглись все страсти и страданья,
Получен опыт в неизвестном и удовлетворенье от желанья,
Пропатчена игрушка с результатом, но осталась неизвестной яра,
В подлунном мире множество задач, которые подкинут жару,
 
Исследователь - скорее не профессия, скорей призванье,
Когда-то это началось и точно будет окончанье,
Полезным быть компании могу, пока есть время и желанье,
Формат такой же, удаленно, современно, просто дайте обещанье,
 
Всего не знаю, обученью поддаюсь я,
Во "взломе" разного софта есть опыт, может пригожусь я,
У каждого он свой и не передается напрямую в одночасье,
Он нарабатывается только свой, лишь было бы желания согласье...