Незабудки

Алим Старков
По всем луговьям и лесным полянам
Давно увяли незабудки цветом.
Все скрыло тропки, где с тобой гуляли
Средь трав высоких дивно-чудным летом...

Сегодня осень ночь рыдала ливнем...
Наверно, вспомнив о том лете дивном:
Мои любовью ясные минутки,
Твои луговья очи-незабудки.

15.11.2023.