Нам встретиться придётся

Светлана Красильникова
Фиеста, милый, иль фееста?
Какое слово написать,
какой же буковке здесь место,
чтоб пред тобой смогла предстать
не обнажённою натурой,
не рыбкой, хоть и золотой,
и даже, знаешь, не скульптурой,
что делали под образ твой,
уж коль твоё ребро изъяли,
не охладив любовный пыл,
тебя не долго истязали,
чтоб не за муки полюбил....

Фиеста, милый, иль фееста?
Ты - маг, родной, а я лишь фея,
какой же буковке здесь место,
если по сути Водолей я...?
Тебя люблю, любя, феячу
и нафеячу непременно,
коль для меня так много значишь,
став Космосом в моей Вселенной...

Представь себе, что я пою,
хоть нотной грамоты не знаю,
волчицей вою на луну,
с тобою встретиться желая...
И от любви впадая в транс,
и, ни о чём не сожалея,
моя Душа поёт романс,
как любит сердце Водолея,
вплетая свои чувства в фразы,
свои желанья через строчку,
чтоб донести, родной, всё сразу,
что встретиться придётся срочно...

КСД