Мой слог

Никъ Фриманн
12 апреля 2023г.



Мой слог своеобразный, авторский, ну что ж такого,
Мне до коллег по цеху как до генерала стартануть от рядового,
Вот там талант, мощь, форма, смысл и блеск,
Мой по сравнению с их лишь тихий в луже камня всплеск,

Ни брызгов ни кругов, ушёл и тихо,
В уме лишь мысль закрученная лихо,
В контексте представленья будоражит естество,
Но, все, однако это сущее лишь баловство...