Ты знаешь, я бессовестно спокойна

Тамара Гусева 3
Ты знаешь, я бессовестно спокойна,
И мне, наверно, стало все равно,
Давно пора переболеть тобою,
И излечиться надо бы давно.
Ты знаешь, я забыла все обиды,
И начинать сначала не хочу,
Со мной ты был порою очень милым,
А иногда, как груз, тащил ко дну.
Ты знаешь, я и впрямь тебя любила,
И верила, наверно, больше, чем себе,
Я ни одной минутки не забыла,
Я и сейчас все помню о тебе.
Нет, я любить тебя не перестала,
Но болью сердце мучить не хочу,
От всех этих тревог я так устала,
Теперь я просто отдохнуть смогу.
Ты знаешь, я бессовестно спокойна,
Ведь наконец смогла я отпустить,
Свою мечту, свою любовь на волю,
Так легче всем. И никаких обид.