Счастье

Наталья Нестерук
Ладони подставляю счастью,
Ловлю пушистый первый снег,
И увлекаемая страстью,
Не замечаю время бег.

Душа искрится позитивом,
И радость льётся через край,
В порыве ветра суетливом,
Я наслаждаюсь невзначай.

Оно какое с виду счастье?...
Порою миг наедине,
Не нужно ближнего участье,
Могу счастливой быть вдвойне.