Лишь смотрящий...

Никъ Фриманн
27 апреля 2023г.

К презренному склони свои колени,
Дрожащими руками ощути хлад от металла исходящий,
Расслабься это происходит лишь в твоем воображеньи,
Да и предвечное не деятель, а лишь смотрящий...