Третий Эскиз Новогодней песенки

Алексей Ратушный
Хочешь песенку сложить?
Со Снегурочкой дружить
Вокруг Ёлочки за нами
С хороводом покружить

Дед Мороз к тебе придёт
Он подарок принесёт
Вспыхнет Ёлочка огнями
И наступит Новый год

Новый год! Новый год!
Мы желаем счастья маме
Новый год! Новый год!
Все мы в нём как в светлом Храме!
Новый год! Новый год!
Ждут его как Сказку дети!
Новый год! Новый год!
Счастья всем на этом свете!

Лёг под Ёлкой на снежок
Зайчик Белочки дружок
Ну а Белочка на Ёлке
Как над мачтою флажок

Им смеются гроздья звёзд
Ночь полна волшебных грёз
И лисички спят и волки
С Новым Годом, Дед Мороз!