Собрание засушенных цветов

Марианна Милославскаяя
Засушенный цветок
В той книге
Появился
Чужак их собирал
Нектаром их
Травился

Здесь разные цветы
Давно он бальзамировал
А,эльфа и не знала
В лицо всех тех цветов
В саду том не гуляла
Не тронув лепестоков

Он притащил из поля
Столь незнакомый цвет
Там маков этих
Столько
Гербариев цвет

А,эльфе он не нужен
Совсем же не ее
Характером не дружен
И запах не ее

С цветами говорила
Гулять в  лесу ходила
Лесник ей любовался
Невидимо смотрел

Ей нравится прекрасное
Чужого не берет
В садах прекрасных
Яркий свет
Божествененн полет