Женюсь

Надежда Соколова 4
  Не приведи Господь влюбиться,
  Ведь надобно потом жениться.
  А если я не настроенье,
  Вот и берет меня сомненье.

  Невеста что...ее заботы,
  А мне(помилуйте)хлопоты.
  Карета...гости...и подарки,
  Мороз...зима...а мне уж жарко.

  Нет...нет...подальше...Бог помилуй,
  Такие хлопоты в могилу.
  Сведут до времени меня,
  А все наследует...родня...?

  Ну уж...пожалуй что...женюсь,
  Я тут стараюсь...ужом вьюсь.
  А все племянникам...за так,
  Своим детишкам...свой пятак.

  Женюсь...решил...и хватит право,
  А кто не жениться...не правы.
  Свое...своим...детям...супруге,
  И не трепите нервы...други.