Кодбай. Пожелание

Никъ Фриманн
29 апреля 2023г.

Ответы в ТГ
Codeby


В предверье майских пожелаю лада,
С постов не морщить щей,
Не охтватить нигде лещей,
И не плестись безвольно поддаваясь чувству стада,

За интересом следовать своим,
Ему лишь посвящать свободные минуты,
Искать нехоженные, новые маршруты,
Успехов, кланяюсь засим...