Тая

Людмила Давыдова 4
Тая, Тая тают снега.
Тает счастье тоненькой льдинкой.
Разлучила злая судьба,
С самой сумасшедшей блондинкой.

Целый день не ем и не пью,
Где же моей муки граница?
Я готов на всё для тебя,
Не поверишь, даже жениться!

Самый лучший день был вчера!
Ты мой телефон записала,
Позвонишь мне завтра сама,
На прощанье нежно сказала.


Разве так бывает, скажи?
Только день знакомы и что же?
Нет тебя на свете родней,
Нет тебя на свете дороже.

Тая, Тая тают снега.
Тает счастье тоненькой льдинкой.
Разлучила злая судьба,
С самой сумасшедшей блондинкой.


Жду звонка, молчит телефон,
Как медведь залёг в зимней спячке.
Чем же  я обидел тебя ?
Где найти решенье задачки?

Что вещает мудрый препод?
Я не слышу память листая.
Поселилась в сердце моём
Тайна с нежным именем Тая!

Тая, Тая тают снега.
Тает счастье тоненькой льдинкой.
Разлучила злая судьба,
С самой лучшей в мире  блондинкой.