Рука в руке

Наталья Сорокина-Мерабян
Рука в руке. Уютный вечер.
Чай крепкий, свежий круассан.
Мы оба рады этой встрече.
Улыбки. Счастье. Ресторан.
Смятение. Воспоминания.
Слеза скатилась - ты со мной.
Почти нелепое признание
В любви. Смирение. Покой.
Прогулка. Нежные объятия.
Ты стал другим, а я -другой.
Твой дом: здесь все невероятно!
Постель- и вот ты снова мой!
Горю. Горишь и ты ответно.
С меня срываешь мой наряд.
Но эта близость нам запретна.
Грешим. Я рада! И ты рад!