Геном пуская хранит

Никъ Фриманн
5 мая 2023г.


Геном пуская хранит загадок код,
А таинство рожденья, не раскроет всех деталей,
Богов иль демонов веду я продолженья род,
Потомки братьев по отцу зажгли за положение батальи,

Могучи, крепки, статны, но один изъян,
Всевышний так решил сыграть на чувствах бедолаг беЗсмертных,
Вселенная реальна, но большой обман,
Добро и зло он не приемлет, обитая в мире трансцендентных,

Вселенная на миг в Его сознанье,
Сверкнула и погасла уступая следующему светопредставленью,
Процесса, тянущих резину беЗконечно, созерцанье,
Считаем смыслом жизни, не считаем ленью...