Засыпай

Катя Павлецова
Мы рядом ведем себя, как дети:
Все так просто и забавно.
Но на лице чувства не эти.
"Поговори со мной, правда"...

У тебя снова мало сил,
Поправила бы на тебе одеяло,
Но пока поправлю твой мир:
Заберу боль, чтоб легче стало.

Засыпай, я берегу твои сны,
Пусть спится крепко и сладко.
Не скучай, свидимся завтра мы,
А сейчас отдыхай, ладно?

Ты защищаешь меня днем,
А я буду тебя ночью оберегать.
Солнце, ты греешь мир мой.
Обещаю, буду тебя спасать.

Позволь быть рядом с тобой,
Ты только смейся и улыбайся.
Засыпай, охраняю мир твой.
Проснешься, буду рядом, не сомневайся.
15.11.2023