Победа

Никъ Фриманн
9 мая 2023г.


Мир беЗценен, хрупок, ожидаем,
Передышка в битвах за него бывает лишь на время,
Гидре многоглавой чужды все страдания людей их тягот бремя,
И в планах у неё он должен быть почти необитаем,

В горн войны несщадно мечет все доступные ресурсы,
Люди как расходный матерьял, так просто, оболваненные за монету,
Отравить и уничтожить всю планету,
К цели, напролом проложены все курсы,

В этот раз нельзя дать слабину после победы,
Не жалеть, давая время передышки,
С корнем уничтожить все ростки, наросты, шишки,
И в бездушный пепел обратить тех, мира не желающих, несущих бЕды...