Вы любите меня, когда...

Мария Зонненшайн
Вы любите меня, когда я в силе.
А станете тогда вы помогать,
Когда вновь одолеет боль унынья,
И с вами так захочется рыдать?..

Вы будете со мной всё время рядом,
Понять дав на моём мне языке
Свою любовь? Вы добрым нежным взглядом
Коснётесь глаз, услышав боль в комке,

Подкравшемся тихонечко под горло?..
Вы не заставите искать опять ваш взгляд
Мне никогда отчаявшись-проворно?..
А с сильным сильным стать и каждый рад.

2018 г.