Ноктюрн и реквием 15. 11. 2023

Кузнецов Илья
Ноктюрн на флейте
Водосточных труб,
Сыграть не суметь мне,
Рингтон моих мелодий порой довольно груб,
И не на флейте
Вообще играю,
Вы мне поверьте,
Я грубый хард порою извергаю.
И к сожаленью, диктуется временем
Ноктюрны щас не модны,
Звучит всё чаще реквием
Народ против народа,
И всё же я мечтаю
Рингтоны поменять,
Чтобы басы, что слух наш разрывают
На мирный мотив поменять.
Чтобы не марши горестные
Играли наши руки,
А ритмы радостные
И мирные раздавались звуки.
Ведь чем дольше реквием,
Поверьте мне играет,
То все больше со временем
На концерте этом мы теряем,
А если реквием боя затихнет,
То на нервах наших струн
Мелодией жизни мирной вспыхнет
Всеми долгожданный ноктюрн.