Защитить...

Мария Зонненшайн
Я к тебе приходила б на помощь
И была опять рядом с тобой,
Но безвольность – во вред, а не в помощь;
Помешает мне быть с тобой мной,

Той, которую знал во мне прежде.
Ты не можешь меня защитить…
В этой новой прозрачной одежде…
Упуская ко мне свою нить…

Январь, 2018 г.